Авторские игрушки - Мыло и косметика ручной работы - Вышивка - Скрапбукинг - Пэчворк - Декупаж

среда, 7 апреля 2010 г.

Ух, что-то я пропала совсем..


     Да пропала, честно сказать каждый день думаю про то, что надо скорее сесть и выложить фото накопившегося всего интересного, но каждый раз все не до этого. Пришла весна. И пошли мои мальчишки-двойняшки ... :))) теперь успевай ловить их только ..
   Ладно , теперь перейдем к созерцанию моих подарков и моих последних творений... Сначала о приятном . Сегодня наконец-то получила посылку от Лены с пиф - подарками ко дню рождения. Очень долго ждала эту посылку. Шла почти месяц из далекой Америки к нам, и вот наконец-то она в моих руках. Спасибо тебе , Лена, огромное. Очень приятно. Так прямо руки зачесались , когда перебирала все эти штучки . Так и хочется что-то смастерить из такой чудной бумаги , бабочек , ленточек. Тебе подарок тоже готовится. Наверное пошлю его за месяц , твоя посылка почти ровно месяц шла.

      Далее накопившиеся творения. Недавно сделана была мною открытка вот такая для сестренке моей двоюродной на приближающееся день рождения.
       У меня огромная любовь к 3-D элементам, потому тут много деталей приподнято с помощью кллевых 3-D подушечек, использованы штампики , клей с блестками, глазурь , создающая объем . Очень нравится этот инструмент.И главное мой именной штампик . Вот хвастаюсь и хвалюсь.

      Далее про мылко ...
      Решила я к 8 марта попробовать сварить мыло в подарки. Заказала всяко-разно для этого творения. Но к 8 марта посылка не пришла. А пришла она вот совсем недавно , всего -то через два месяца. Причем самое обидное в этой истории. Затерялась она глупо совсем - на нашем отделении почты. с 6 марта лежала там забытая почтовыми сотрудниками. А ведь я могла успеть к 8 марта порадовать родных и близких своим мылком мною сваренным. Эх. Но хватит о грустном. смотрите результаты.
      Мыло сварено двух видов - медовое и лавандовое. у обоих очень нежных и приятный запах. Пока сохло несколько дней на кухне стоял чудесный запах. Я его потом перестала чувствовать, а муж как не заходил на кухню, все удивлялся насколько долгий запах. Медовое мыло сварено с добавлением в готовую прозначную мыльную основу меда, эфирного масла чайного дерева, перги, оливкового, облепихового и миндального масел.Украшено сотами и сухоцветами календулы.
      Лавандовое состоит из основы , масла миндаля, облепихи, оливы, лаванды. Декорировано сухоцветами лаванды. Правда переборщила кажется.
    Все время хотела добиться эффекта прозрачности мыла . Словно мед не застывший. И только на последнем кусочке это получилось . Но главное получилось. Раздарилось моментально мыло.Будет еще партия кому не досталось :)))
     Продумала упаковку для мыла в нескольких вариантах . Правда не успела сфотографировать первые оригиналы, были задарены еще до того как попали под объектив. Фото только двух вариантов. Третий был со штампиком на самом пакетике и бабочками объемными. Очень понравился элемент с сердечком и вощеном шнуром , продетым через отверстие в мылке. На мой взгляд нежно так получилось.

2 комментария:

  1. привет
    я очень рада, что все дошло в целости и сохранности. боялась что помнется или порвется ... уря

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравились все работы! Ты молодец!
    Особенно упаковочка для мыла. Делают его многие, а вот с красивой упаковкой проблемы.
    Удачи тебе в творчестве и новых интересных идей!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...