Авторские игрушки - Мыло и косметика ручной работы - Вышивка - Скрапбукинг - Пэчворк - Декупаж

вторник, 6 июля 2010 г.

Наши каникулы за городом , немного мыла и лета...

   Ну вот наконец-то я добралась до блога. Теперь немного о наших каникулах, навеевшемся здесь вдохновении и просто о лете.. Милости прошу в наше теплое, ласковое, земляничное , босоногое лето...
        Вид из окна кухни. Так нравится. И сюда чудесно вписались привезенные из Франции и подаренные мне сестренкой милые шторки.

     Отдых здесь навеял на меня новое вдохновение для мыла. И вот что получилось - земляничное, ромашковое, кофейно-ромашковое, травяное. И очень все летнее мылко.

3 комментария:

  1. Классный у вас отдых на природе и мыло конечно будет напоминать о лете.

    ОтветитьУдалить
  2. Юлечка, привет!!!
    Какая красота!!! напомнила мне мое детство, я проводила лето у бабушке в Псковской области. Там тоже были и сосновые боры, и песчаные дорожки в лесу, и земляничные поляны, и грибы с рыжими шляпками и пузатыми ножкам... Солнце и много детских открытий и радости. Особенно запомнились поляны с рыжими лисичками, которые росли на ярко-зеленом мхе. Запах лета и леса.
    А какое у тебя мыло!? Ну теперь я смогу его и в живую разглядеть. Я получила твой подарок к дню рождения!!! УРА! и огромное спасибо. Самое главное ты просто угадала мои мысли. Фламастер с вельвовым эффектом, чипбордс и пуговки из фетра!! Я просто визжу от восторга!!! А ленточки! Я все думала где мне такие достать!!!
    Все доехало отлично. Бумага почти не помялась. Бумага вообще отдельная песня. Я от нее в тихом шоке. Вобщем Юль, тебе огормное спасибо. И мужу твоему. Представляю сколько он времени все это писал
    в декларацию)
    Открытка тоже очень понравилась. Я счастлива. Фотографии поставила в блоге о орхах

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, отличные фотографии и милые герои на них :) Всё-таки наша страна очень красивая. И людьми, и природой... А теперь о приятном: получила подарок по проекту "Хозяюшка", всё дошло в целости и сохранности. А мылко мы на работе разглядывали-разнюхивали так же, как у тебя на фотографиях. Не знаю, что буду с ним делать, но уж точно не руки мыть. Жалко, что в рамочку не повесишь :) Спасибо, самое главное, за доставленное удовольствие.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...