Авторские игрушки - Мыло и косметика ручной работы - Вышивка - Скрапбукинг - Пэчворк - Декупаж

пятница, 5 ноября 2010 г.

Обложка для дедушкиных мемуаров

         У моего мужа есть дедушка - Устинов Андрей Петрович. Сейчас ему 89 лет. Он буквально после школы попал на Великую Отечественную войну, прошел через нее, дослужился до подполковника. Хочется сказать ему большое спасибо за то, что мы живем на земле, за то, что благодаря этим людям, прошедшим через такое, мы есть. Это человек с большой буквы. Дай Бог ему добрых долгих лет и богатырского здоровья.
         Дедушка написал мемуары - с самого детства до сегодняшнего дня. Мне было поручено их перепечатать, вставить фото, иллюстрации. Я решила оформить обложку. И вот что у меня получилось. Сегодня все задуманное еще в полупроцессе - почти готовы фото, обложка, надо продумать иллюстрации, доделать генеологическое древо. Когда будет все готово покажу результат. А пока обложка и конверт для фото и писем. Использована очень красивая бумага и мои любимые штампы. Было сделано четыре экземпляра каждой части большой семьи Устиновых. Но поскольку бумаги на всех не хватало, получились немножко разные копии.

       Вторая страничка.
        Задняя последняя страничка с очень красивой бумагой.

        Конвертик для фото, писем и другого.
             Детальки..
             И изнутри..


     Другие варианты ...

1 комментарий:

  1. Как красиво!!! Настолько деликатно и со вкусом. Что называется - к месту. Я уверена, что тому, кто получит такой подарок, очень понравится!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...