Авторские игрушки - Мыло и косметика ручной работы - Вышивка - Скрапбукинг - Пэчворк - Декупаж

пятница, 22 января 2010 г.

А это семплер сегодня ... Тихонько продвигаемся. Эх, было бы время свободное...

 
 
    А это мои эксперименты. Прочитала я как-то в блоге у Hohlahttp://saolya.blogspot.com/search/label/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8 как можно покрасить канву. Загорелась и приступила. До этого только одним чаем пробовала. Вот эксперимент с травой лапчаткой. Очень понравился результат , особенно вкрапления. Hohla описывает как создать такой шедевр, но еще раз повторюсь . Покупаете в аптеке траву лапчатку, расстелите канву , посыпьте травой и затем скомкайте ее , перевяжите ниткой и опустите в кастрюльку с кипятком. Варите минут 20, и оставьте на ночь, потом просушите и прогладьте. Вот и все.


                  А это на  сказочной канве начата моя последняя работа - семплер Mary            Wigham. Скачать его можно здесь http://www.needleprint.com/stagemultiscreen.html

 
 
 
    Эта работа тоже сделана в подарок . Очень нравится. Такая нежная.


    Продолжаю выкладывать свои работы. И так- павлин от Наташи Млодетски. Уехал в подмосковье в качестве подарка - талисмана подруге . Получив его, она была довольно удивлена, поскольку герб ее города Серпухова является как раз павлин.
 

Далее ножнички и бискорнюшечки..


 


 
А эта бискорню  для ножничек сделана в подарок сестренке .


 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...