Авторские игрушки - Мыло и косметика ручной работы - Вышивка - Скрапбукинг - Пэчворк - Декупаж

пятница, 1 апреля 2011 г.

Последние новости.

      Потерялась я совсем. Но так уж получилось. За последний месяц моего отсутствия так много плохого случилось в моей жизни. Было как -то не до рукоделия. Но потихоньку жизнь налаживается, плохое забудется, останется только грусть ,боль .... да нет ничего не забудется , просто боль потери приглушится , оставив шрам ...  Эх, но что я о грустном. Зря. На дворе весна, а скоро лето. И душу греет мысль, что скоро наступит так мною любимая приятная майская пора - теплота , еще не ужасающая жара , а приятно обдувающий лицо теплый ветерок весны.Ммм.. Скорее бы. Уходите скорее снега и лужицы, и скорее пусть наступит столь затянувшаяся весна.
        В эти дни ожидания закончилось у меня  лоскутное одеяло, что показывала вам недавно. Пока оно нежится на кресле -качалке в ожидании поры , когда переберется на диванчик на  террасу нашего дома. Получилось очень уютное, совсем легкое , нежаркое и теплое.


       
       Не люблю показывать повторы, но этого мишку покажу .Копия точная предыдущего, тоже с опилочками можжевеловыми и из альпаки, но еще чуть тонирован корицей . Вблизи пахнет еще и ею.  Сделан в подарок близкому человеку , доооформила паспорт мишутке.






       
      Кусочек работы, над которой работаю сейчас.


3 комментария:

  1. Юля,ну как же так ? Жалко, конечно, что в жизни и плохое случается....(((
    Я каждый раз, когда молюсь, прошу только одного.Чтобы все оставалось как есть. Всегда страшно потерять счастье.
    Держись.))))
    Покрывало такое уютное.Еще бы в развороте посмотреть.)))
    А кораблик заинтриговал.Обожаю такой стиль.

    ОтветитьУдалить
  2. Юлечка прости долго не заглядывала в гости. Как всегда твой блог привлекает внимание и даже не могу сказать что больше нравится. Наверное все!
    желаю чтобы все грустные мысли побыстрее ушли. Красивый у тебя кораблик получается. Это из тех замученных тряпочек, что путешествовали так долго из Китая?
    очень хотелось бы увидеть целиком законченный вариант...

    ОтветитьУдалить
  3. Да, Лен, это те самые из Кореи, и мне их не хватает. Отпоррола я этих лягух с подушек, придумала пока на одну кораблик.Времени свободного нет, одно жалко.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...