Авторские игрушки - Мыло и косметика ручной работы - Вышивка - Скрапбукинг - Пэчворк - Декупаж

суббота, 5 мая 2012 г.

....

           Десять месяцев назад в жизни нашей семьи произошло волнительное событие - а именно переезд. Ровно семь лет назад мы въехали в нашу первую квартиру. И вот было принято решение переехать за город, чтобы воплотить в жизнь свои желания, расширить площадь для детей, создать свой сад, наконец-то осуществить мечту о большой собаке, иметь возможность потреблять в пищу свои овощи и ягоды. Возможности оставить квартиру и строить дом не было, нужно было выбирать. И вот мы строим дом, но я порой очень скучаю по нашему первому жилищу.
       Я очень любила эту квартиру. Когда мы в первый раз ночевали в ней на полу в единственной готовой комнате, я помню я пыталась запомнить тот запах послеремонтный, стоявщий в квартире, те ощущения от нахождения в доме. Позже те первые ощущения от квартиры и запахи исчезли, вернее изменились. Дом оброс новыми запахами, историей, жизнью.
       Мне нравилось, безмерно нравилось то, что мы жили на втором этаже, и окна выходили во двор на детскую площадку, и в теплое время года всегда были открыты окна в квартире, и я так любила , что в дом доносился гомон детворы с площадки. У нас был очень молодежный микрорайон, так было там много детей, что люди смеялись, говоря, что здесь собрали всех детей с города, а участковый педиатр в детской поликлинике не выдержала и уволилась. Было очень весело.Здесь родились наши дети. У нас были замечательные соседи, ставшие прекрасными друзьями. Столько волшебного времени проведено с нашей маленькой соседкой. Мне так нравилось, что летом около дома всегда пахло шашлыками, на месте постройки микрорайона находились раньше дачи и сохранилось много леса. А когда мы возвращались поздно домой , с Волги дул приятный прохладный ветерок , пахло летом и пел соловей. И недалеко от дома находились парк с белками и  небольшое озеро , правда неухоженное, но летом туда прилетали утки. Я очень любила наш дом. Да мы ждем новый дом, где осуществятся заветные мечты . Но здесь многого не будет, что было в нашей первой квартире. И я порой скачаю по ней. ...


1 комментарий:

  1. Юль не грусти, прекрасно понимаю твое состояние и настроение, но знаешь и в новом доме будет много хорошего! я в этом уверена. я просто знаю что дом где живешь ты не может быть плохим!!!
    Юлечка я получила твое мыльце. Спасибо тебе огромное и за подарки и за мыло и за сюрприз. Как всегда ты меня удивила! загляни в гости http://korogodina.blogspot.com/2012/05/blog-post_15.html

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...