Авторские игрушки - Мыло и косметика ручной работы - Вышивка - Скрапбукинг - Пэчворк - Декупаж

воскресенье, 26 мая 2013 г.

...

           Всем доброго весеннего вечера! Меня так давно не было, вы уж не серчайте, дорогие. Просто в жизни вновь случилось событие, из-за которого я опять потеряла себя, и не писала я не потому, что не о чем или некогда, а просто зная, что придется написать о случившемся, что пройти мимо этого не получится, все рука не поднималась никак сделать это. Но сегодня расскажу вам. 14 апреля погибла наша любимая девочка наша Буля, моя собака, которую я ждала более 15 лет. Она утонула, провалилась под лед, а мы не успели. Не были рядом. Я очень благодарна мужу за то, что он пытался сделать все , что мог, он три раза нырял в ледяную воду, пытаясь ее нащупать, пока сам не онемел от холода. Это очень тяжелое для всей нашей семьи событие, для детей, нас. Стало неимоверно тихо дома...
     Светлой тебе памяти , наша любимая, до встречи ....









            А недавно наша Мила стала мамой и принесла нам аж четверых котят (охххх, и что с ними делать ))))) Будем искать им дом , как подрастут. Две близняшки -девочки , жгучий черный мальчик, и бело-серый паренек )) Выбрала детскую кроватку, и теперь мальчишки теснятся на одной, отдав вторую в расположение кошачей семьи ..
             




             

2 комментария:

  1. Юля... сочувствую вашей печали...еще помню как тяжело терять четвероногих членов семьи, они навсегда остаются в наших сердцах!
    А жизнь дарит подарки), славные котятки)!
    Пусть для них найдутся верные и заботливые хозяева!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...